課外活動

本校的課外活動很多元化,並配合本校的大自然學習環境,讓學生全方位學習,不但單單着重在知識上,而在道德價值上亦讓學生從活動中培養正確的良好態度。生命教育方面:有蝶與鮮組及八鄉愛貓組;在體能方面:有籃球組及舞蹈組;藝術方面:有管弦樂、手鐘班、手工藝班及話劇班;在學術方面:有英語布偶、中文繪本等。

乒乓球興趣組:

 

本年度目標

 

1.透過活動,使學生進一步認識乒乓球運動。

2.提升學生對乒乓球運動的興趣。

3.提升學生打乒乓球的技術。

綜合美術班:提升學生專注力及啟發學生創作力

ART GROUP

Enhance students’ attention

Inspire students』 creativity

繪本班

目標 :

將閲讀與生活經驗結合,擴闊學生的閱讀視野,並透過不同的閱讀活動,加強他們對繪本的興趣。

 

Fun Reading Group

Goal:

Combining reading with life experiences to broaden students』 reading horizons and enhance their interest in reading pictorial books through various reading activities.

中文小廚神及生活技能訓練班

本年度目標

提升學生的自理能力

讓學生把中文融入生活

培養學生珍惜食物的概念

透過活動,提升學生學習中文的興趣